最新通知公告

您当前的位置是:首页 » 党建园地 » 党建工作

我院圆满完成2017年度党员领导干部民主生活会

  • 【字体:
  • 浏览量:次     
  •     打印本页    |     关闭本页

我院圆满完成2017年度党员领导干部民主生活会

——局党委书记、局长付贵林同志率领局第一调研小组亲临指导

26日上午,局党委书记、局长付贵林同志率领局第一调研小组及局第四督查组一行5人,来到我院,对开展的2017年度党员领导干部民主生活会进行现场调研和督导。

民主生活会上,院党委书记、院长张慧同志首先代表该院领导班子通报了2016年度民主生活会整改措施落实情况和本次民主生活会会前准备情况,并代表领导班子作了对照检查。随后院领导班子成员六位同志逐一进行对照检查,开展了激烈地批评与自我批评。整个民主生活会氛围活跃,达到了“红红脸”、“出出汗”目的,得到了督导组的一致认可,认为该院民主生活会前准备充分,班子及班子成员问题查摆到位,存在的问题根源解析合理,提出的整改措施可行,并对进一步深化完善民主生活会提出了相应的意见和建议。

会上,局党委书记、局长付贵林同志在认可了我院民主生活会取得的良好效果的基础上,提出了五点要求。一是,地调院作为全局的人才高地,是局核心竞争力单位,要充分发挥自身人才和专业优势,积极响应局的要求,“舞好龙头”,并带动全局地勘单位的发展;二是,要加强政治理论和业务技能学习,提高本领,大力培育“又红又专”的地调人才;三是,通过开展民主生活会,不断加强班子的团结,从而形成单位发展的合力,为实现该院“西部一流、全国知名”的目标,提供强有力的决策保障;四是,在现行机制体制不明朗的前提下,地调院班子要带领全院职工苦干实干,实现创新发展;五是,要求班子通过转变作风,来促进单位的和谐健康发展,切实杜绝两面人、两面派的问题。

最后,张慧同志代表院领导班子做了表态和总结发言,并向局调研组和督导组承诺,我院将继续秉承“友善诚信、务实敬业、精琢地学、创新发展”的理念,充分利用好自身的优势,为全局地质工作做好支撑、“舞好龙头”,力争早日实现“西部一流、全国知名”的目标。

据悉,2017年度,我院充分克服地勘经济不断下滑、地调项目不断萎缩的困难,院党委班子一行带领全院上下,同心协力、迎难而上,圆满地完成了局下达的各项任务,特别是,主动承担了全省耕地质量调查的重点和难点地区的工作,实现了全院业务方向的拓展,初步实现了地调产业的可持续发展,得到了局领导的高度认可。

付贵林局长亲临地调院对该院2017年度党员领导干部民主生活会进行指导.jpg

(付贵林局长亲临地调院对该院2017年度党员领导干部民主生活会进行指导)

局第一调研组、第四督导组对地调院2017年度党员领导干部民主生活会进行现场指导.jpg

(局第一调研组、第四督导组对地调院2017年度党员领导干部民主生活会进行现场指导)


分享:
关键字: 我要推荐 我要纠错
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息