最新通知公告

您当前的位置是:首页 » 党建园地 » 党建工作

贵州省地调院召开中共中央发布“五一口号”70周年专题辅导暨座谈会

  • 【字体:
  • 浏览量:次     
  •     打印本页    |     关闭本页

贵州省地调院召开中共中央发布“五一口号”70周年专题辅导暨座谈会


    418日上午,贵州省地调院召开中共中央发布“五一口号”70周年专题辅导暨座谈会,院党委副书记马德胜同志作了“团结一致,奋力开创地调事业新未来”的专题辅导,对贵州地调事业的发展前景进行了深入分析,为参加座谈的各民主党派同志和无党派人士树立了发展信心。

座谈会上,参会同志为贵州省地调院的发展积极献计献策,表示要坚决拥护中国共产党的领导,高标准要求自己,努力做好本职工作,在院党委的领导下,团结一致,为贵州地调事业的的发展做出新的更大贡献。

    本次会议的召开,进一步将各民主党派同志和无党派人士的思想统一到贵州省地调院发展上来,为贵州地调事业的发展奠定了思想基础。


贵州省地调院召开中共中央发布“五一口号”70周年专题辅导暨座谈会.jpg




分享:
关键字: 我要推荐 我要纠错
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息