最新通知公告

您当前的位置是:首页 » 党建园地 » 党建工作

当好“娘家人”,助力决胜脱贫攻坚——地调院党委班子成员深入挂帮村开展调研指导及慰问活动

  • 【字体:
  • 浏览量:次     
  •     打印本页    |     关闭本页

当好“娘家人”,助力决胜脱贫攻坚

当好“娘家人”,助力决胜脱贫攻坚

——地调院党委班子成员深入挂帮村开展调研指导及慰问活动



五一”节前,贵州省地质调查院党委书记、院长张慧、总工程师蒋开源一行深入六盘水市钟山区双戛社区河沟村,开展调研指导,看望、慰问该院派出的两任驻村第一书记。

院长张慧、总工程师蒋开源与同步小康驻村工作组、村支两委主要负责人了进行座谈交流,了解“春风行动”、双戛社区脱贫攻坚“4510”等工作开展情况。座谈中,该院原驻村第一书记吕留彦结合村脱贫攻坚春风行动令的安排部署,汇报了河沟村当前工作开展情况。张慧仔细询问了吕留彦、李朝晋这两任书记间一个多月来的“传--带”和日常工作、生活情况 ,了解存在的困难。他叮嘱吕留彦同志一定要做好“传、帮、带”工作,要求李朝晋同志尽快转变工作思路进入角色,与农户交流沟通注重农村工作的方式方法,多换位思考,耐心宣传引导,与群众打成一片才能心连心、心贴心,才能赢得广大群众的信任和支持。



分享:
关键字: 我要推荐 我要纠错
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息