最新通知公告

您当前的位置是:首页 » 党建园地 » 党建工作

贵州省地调院党委召开2018年度党员领导干部民主生活会

  • 【字体:
  • 浏览量:次     
  •     打印本页    |     关闭本页

贵州省地调院党委召开2018年度党员领导干部民主生活会


1月28日,地调院召开2018年度党员领导干部民主生活会,局总工程师周琦、局党办副主任王琴到会督导。地调院领导班子成员参加会议,院党办、纪检监察室、人事科负责人列席会议。

会议通报了贵州省地矿局党委2018年度民主生活会情况、地调院2017年度民主生活会、2018年巡视整改专题民主生活会整改落实情况及本次民主生活会征求意见情况。院党委班子和领导班子成员紧扣“以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,强化创新理论武装,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,勇于担当作为,以求真务实的作风坚决把党中央和省委、省政府各项决策部署落到实处”主题,联系工作实际,重点从思想政治、精神状态、工作作风上进行了对照检查,深刻剖析原因,明确下一步整改方向和具体措施,认真开展批评和自我批评。

局党办副主任王琴同志对会前的准备情况和会议效果表示肯定并提出了改进意见。局总工程师周琦在点评时指出,此次民主生活会聚焦主题,准备充分,充分运用批评和自我批评的武器,达到了预期目的。要求院党委班子要进一步解放思想,精准定位,狠抓服务新时代地质科技工作的科技创新能力,培育新的核心竞争力,主动服务新时代贵州地质工作。

院党委书记韦波同志代表院领导班子作了总结和表态,下一步将切实聚焦问题抓好整改落实,带领全院干部职工进一步解放思想转变观念,强化责任担当,主动服务新时代贵州地质工作,加快科技创新,提升核心竞争力,提速转型加快发展,更好地为新时代贵州地质工作发挥技术支撑作用。




分享:
关键字: 我要推荐 我要纠错
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息