最新通知公告

您当前的位置是:首页 » 科技成果 » 项目成果

《贵州1:5万潘溪乡等7幅区调项目》野外工作质量检查获得优秀

  • 【字体:
  • 浏览量:次     
  •     打印本页    |     关闭本页

《贵州1:5万潘溪乡等7幅区调项目》野外工作质量检查获得优秀  

2017920-23日,由成都地质调查中心武陵山地质矿产调查二级项目负责人张予杰带领专家组到地调院承担的“贵州1:5万潘溪乡、剑河县、郎洞镇、忠诚镇、孟彦镇、德顺乡、中潮镇7幅区域地质调查项目”进行2017年度项目野外工作质量检查。

专家组在听取项目总负责人牟军对该项目运行情况整体汇报后,检查组对项目整体运行,人员作业,项目路线、剖面、地质联图等作了详细检查,最终评定为优秀级。

随后,专家组到野外对项目的部分路线、剖面以及金矿点进行了仔细检查,并提出了宝贵的建议。

通过本次室内和野外现场检查,成都地质调查中心专家组对项目于所做的扎实工作表示满意,也肯定了该项目阶段性工作进度和取得的成绩。


成都地调中心检查者野外检查工作照片2.JPG

成都地调中心检查者野外检查工作照片1.JPG


分享:
关键字: 我要推荐 我要纠错
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息