最新通知公告

您当前的位置是:首页 » 科技成果 » 项目成果

《贵州1:5万漾头司等四幅区调项目》成果验收获得优秀

  • 【字体:
  • 浏览量:次     
  •     打印本页    |     关闭本页

《贵州1:5万漾头司等四幅区调项目》成果验收获得优秀

201754,由我院承担的《贵州1:5万漾头司、万山特区、瓦屋、新晃区域地质矿产调查项目》4个图幅的成果报告和数据库均通过了验收,质量综合评分为91分,评定为优秀级。

52-4日,我院武陵山区调所所长牟军带领2名项目成员赴成都梨园祥•丽雅阁酒店,参加了由成都地质调查中心的组织的“西南三江、龙门山、南盘江、武陵山二级项目所属2016年结题子项目报告评审会”。

会议分成两部分:一、成果报告验收、评审和汇报:专家组对漾头司项目成果报告进行了检查和验收,并听取了所长牟军同志对该项目取得的成果和认识的PPT汇报。汇报后,专家组对该项目取得的成果给予了充分肯定,成果报告综合打分91分,评定为优秀级。其中1:5万漾头司幅评分为92分,优秀级;1:5瓦屋幅评分92分,优秀级;1:5万万山特区幅89分,良好级;1:5万新晃幅评分89分,良好级。二、数据库验收评审:该项目数据库在通过专家组认真检查验收后,评分为91分,评定为优秀级。


分享:
关键字: 我要推荐 我要纠错
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息