最新通知公告

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 行业报道

贵州地矿机关第一党支部与105队交流共建促发展

  • 【字体:
  • 浏览量:次     
  •     打印本页    |     关闭本页

8月10日下午,一场以“交流共建促发展”为主题的党支部活动在105地质队举办,省地矿局机关第一党支部的四位党员领导干部与105地质队党员干部二十余人,进行了一次面对面、实打实的贴心交流。

局机关第一党支部党员主要由局地勘处、局科技处党员构成,本次参加结对的刘远辉、代传固、陈国勇、刘建中等四名党员均为局知名专家,拥有深厚的业务知识和丰富的工作经验。105地质队的一线党员抓住这次结对的机会,敞开心扉,与局专家进行了一次深入交流,重点围绕105地质队全年工作任务、重点项目进展、以及工作中存在的困难和问题等向几位专家提问,专家也耐心一一作答。

期间,105地质队班子成员分别介绍了单位近期重点项目进展、人才队伍培养、党建及党风廉政建设等基本工作情况。105地质队还认真梳理了2009年至今的22个科研项目的具体情况,以及者相二、泥堡、南盘江区调矿调项目、水银洞矿调项目、环评项目、耕调项目等工作的情况,提出在上述项目的推进中,希望得到局机关第一党支部几位专家的技术支持和现场指导,同时希望在与地方政府、企业的沟通协调的过程中,能得到局领导、局机关第一党支部及相关处室的帮助,从而进一步推进105地质队各项工作落到实处。

局机关第一党支部书记陈国勇针对该队工作中存在的困难回复:局机关第一党支部相关处室负责人将发挥党员领导干部带头作用,积极指导基层地勘单位工作,并参与到基层地勘单位与地方政府、企业的关系协调等工作中来,切实提高服务基层的能力和水平,同时鼓励105地质队在拓展业务的同时,向省内外地勘单位学习借鉴,在绿色勘查、稀有金属矿产勘查等方面努力,并认真做好项目款催收等工作,确保完成全年目标任务。


(8.11)【基层动态】贵州地矿机关第一党支部与105队交流共建促发展




分享:
关键字: 我要推荐 我要纠错
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息