最新通知公告

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 地调新闻

地调院 “贵州省乌蒙山连片贫困缺水区大山幅1比5万 水文地质环境地质调查”野外验收获优秀

  • 【字体:
  • 浏览量:次     
  •     打印本页    |     关闭本页

地调院 “贵州省乌蒙山连片贫困缺水区大山幅1比5万

水文地质环境地质调查”野外验收获优秀


2018年7月17日,地调院水工环所收到中国地质科学院岩溶地质研究所委托业务野外验收意见书,该所承担的贵州省乌蒙山连片贫困缺水区大山幅1:5万水文地质环境地质调查项目野外验收被评为优秀”级。

6月11日至14日,中国地质科学院岩溶地质研究所专家组采取室内和现场相结合的方式,对贵州省乌蒙山连片贫困缺水区项目了进行野外验收工作。经过四天的认真检查和验收,“大山幅水文地质环境地质调查项目”施工组织和总结报告技术水平得到了评审专家组一致好评和认可。专家组认为,该项目做出了新时代水文地质环境地质工作的特色,同时,专家组还建议鼓励项目组的成员们传承优点,弥补不足,争取做精做深、做强做大,提升科技创新能力,弘扬“工匠”精神,树立品牌形象,争做行业先锋模范带头人。

   据悉,该项目于2017年5月15日中标,2017年6月6日完成实施方案评审,经过近一年的紧张工作,全面完成了野外工作和室内资料整理工作。本项目完成表层岩溶泉示范工程建设1处,修建高位水池54m3,直接为大方县三元乡胜丰村白鸡孔一带近600名村民提供了安全用水保障;完成水文地质“探采”结合钻井4口,成井3口,总进尺601.33m,总涌水量1087.77m³/d,政府完善相应配套设施后预计解决人口5000人、大牲畜1500头安全用水问题。




分享:
关键字: 我要推荐 我要纠错
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息