最新通知公告

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 地调新闻

贵州省地调院喜中地质三维空间战略调查评价项目

  • 【字体:
  • 浏览量:次     
  •     打印本页    |     关闭本页

贵州省地调院喜中地质三维空间战略调查评价项目

近日从省政府采购网传来捷报,贵州省地调院喜中“贵州省地质三维空间战略调查评价”项目,中标金额1425万元,工作期限为1年。这是该院今年来中标金额最大的单体项目。

   “贵州省地质三维空间战略调查评价”项目主要为国土空间规划与用途管控、国土空间生态修复和实施重大地质矿产勘查提供可视化管理和决策支撑。项目拟建国内首个省域地质三维模型以及相关配套技术标准体系,科学服务“大扶贫、大生态、大数据”三大战略行动和深地地质找矿工程等。据了解,项目在系统收集贵州省已有区域地质、矿产地质、地球物理以及深部钻探等相关地质资料和综合分析的基础上,通过重建钻井柱状图、测量和编绘建模剖面,运用先进信息技术创建贵州省-2500米以浅的1:50万尺度三维地质数据库及数字模型,为今后数据更新和多尺度融合预留接口,为下一步建立基于微服务架构的云服务平台打基础。


分享:
关键字: 我要推荐 我要纠错
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息