最新通知公告

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 地调新闻

我院承办局省部级科技创新平台建设能力培训会

  • 【字体:
  • 浏览量:次     
  •     打印本页    |     关闭本页

我院承办局省部级科技创新平台建设能力培训会


2019年6月24-25日,在贵州省地矿局的统一部署下我邀请自然资源部创新平台办公室副主任张辉旭教授级高级工程师开展“提升省部级科技创新平台建设能力”系列讲座。全局有关单位共85人参加会议,局总工程师周琦研究员出席讲座并作重要工作安排。

张辉旭教授就国家、自然资源部工程技术创新中心、重点实验室、野外科学观测研究基地的建设条件、人才培养、科学研究、科普宣传、服务地方经济社会发展以及产学研等方面进行讲解,并就申报与筹建部级科技创新平台事宜提出了宝贵的意见与建议。为我院在建贵州省地质物探工程技术研究中心、贵州省地质调查院院士工作站和我院参与正在筹建自然资源部基岩区矿产资源勘查工程技术创新中心的规划和建设拓展了思路。

自然资源工程中心培训会会议图片.jpg

分享:
关键字: 我要推荐 我要纠错
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息