最新通知公告

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 地调新闻

贵州省地调院上半年工作扎实推进

  • 【字体:
  • 浏览量:次     
  •     打印本页    |     关闭本页

贵州省地调院上半年工作扎实推进

   7月3日,贵州省地调院召开2019年半年工作会议,全院中层以上干部参会,会议就上半年工作进行了全面总结,对存在的问题和差距作了详细分析,并对下半年工作措施进行了部署和安排。会议指出,经全院干部职工的共同努力,该院实现时间过半、营收过半、任务过半的预期目标。

   上半年以来,省地调院围绕2019年地矿工作会议精神和会议明确的工作重点,稳步推进“三个转变”、“三个聚焦”、“四个高质量发展”的既定目标任务,以“五有”工作法为指导,通过分析对标新时代地质工作发展需求,谋划业务布局,在明确重点转型方向和业务主攻方向的基础上,对内设生产科研机构进行调整、重组,新成立农业地质调查研究所、城市地质调查研究所、地质大数据中心等七个部门。把主要业务放在城市地质、农业地质、旅游地质等大地质领域,在稳固与中国地调局的业务往来和传统地质优势的同时,主动对接服务省自然资源厅和地方政府,依托公益一类事业单位平台优势,以承担《贵州省地质三维空间战略调查评价》、《贵州省重要古生物化石标本采集》等重点项目为契机,提升服务自然资源管理工作的能力,实现时间过半、营收过半、任务过半的预期目标。


分享:
关键字: 我要推荐 我要纠错
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息