最新通知公告

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 地调新闻

​地调院召开纪念建党98周年暨“两优一先”表彰大会

  • 【字体:
  • 浏览量:次     
  •     打印本页    |     关闭本页

地调院召开纪念建党98周年暨“两优一先”表彰大会


6月28日上午,贵州省地调院党委组织全院党员召开大会,庆祝建党98周年暨“两优一先”表彰。该院院长、党委副书记张慧主持,院党委书记韦波向大会致辞

伴随首响亮的《中华人民共和国国歌》,该院纪念建党98周年暨“七一”表彰会正式开始。大会表彰了该院2018-2019年优秀共产党员、优秀党务工作者、先进基层党支部,全体党员同志重温了入党誓词,党委书记韦波以《“草原艺术社”的星星之火》为题给参会同志上理想信念教育专题党课,纪委书记马德胜上廉政专题党课。通过系列活动的开展,该院广大党员再次接受了党性的洗礼。

据悉,大会还号召全体党员同志要不忘初心、牢记使命,认真贯彻局党委和院党委的系列工作部署,时刻紧跟时代步伐,争做合格党员,进一步增强党组织的创新力、凝聚力和战斗力,保持党组织的纯洁性和先进性,为中华民族的伟大复兴、地矿经济的繁荣、地质事业的发展贡献全部智慧和力量。

大会“两优一先”

1A5A1085.JPG

纪念建党98周年暨“两优一先”表彰大会现场

1A5A1115.JPG

全体党员重温入党誓词

院党委书记韦波、纪委书记马德胜给党员同志上党课



分享:
关键字: 我要推荐 我要纠错
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息