最新通知公告

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 地调新闻

地调院开展发展及定位大讨论活动

  • 【字体:
  • 浏览量:次     
  •     打印本页    |     关闭本页

地调院开展发展及定位大讨论活动


近日,地调院开展发展及定位大讨论活动,院领导班子成员、中层干部及机关工作人员参加讨论。

据悉,该院开展大讨论活动,是为贯彻落实“不忘初心、牢记使命”主题教育“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求和认真落实理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率的目标任务,旨在大分析当前现状、优势、劣势和业务能力,明确定位,确定当前和今后一段时期的发展思路,着力解决地调院解放思想不够,发展思路不清问题。会前,该院13个生产部门按院党委要求分别组织本部门职工开展讨论,并认真填写了《地调工作征求意见表》。

大讨论会上,与会人员各抒己见,就如何进一步解放思想、结合新时代地质工作新要求,转变发展思路,改进工作作风,加快推进地调院高质量发展进行深入讨论,最终明确了地调院定位和发展方向。


分享:
关键字: 我要推荐 我要纠错
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息