最新通知公告

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 地调新闻

贵州地矿地查质调院举办干部家属座谈会

  • 【字体:
  • 浏览量:次     
  •     打印本页    |     关闭本页

贵州地矿地查质调院举办干部家属座谈会

近日,贵州地调院举办了以“搭建沟通桥梁、推进家风建设”为主题的干部家属座谈会。

会上,院领导干部通报了地调院工作和队伍建设及家属情况并指出,单位的发展离不开职工家属的支持,干部的成长离不开干部家属的关心,希望每一位家属要一如既往地关心身边人的工作和生活,营造良好家风,发挥亲情监督预防作用,从源头上构筑起一道预防和抵制腐败的家庭防线,对家属们表示了感谢。职工及家属积极进行发言,谈感想感悟及工作生活中存在的问题。

本次座谈会加强了干部职工与家属之间的交流,加深了家属对单位的了解,为争取干部职工家属的理解支持,配合做好干部职工的思想政治工作打下良好基础,达到了搭建沟通桥梁、强化廉洁意识、推进家风建设的目的。




分享:
关键字: 我要推荐 我要纠错
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息