最新通知公告

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 地调新闻

贵州省地质调查院喜获CMA资质认定证书

  • 【字体:
  • 浏览量:次     
  •     打印本页    |     关闭本页

贵州省地质调查院喜获CMA资质认定证书


近日,贵州省地质调查院喜获省市场监督管理局颁发的“检验检测机构CMA资质认定证书”,成为具国家法律、法规规定认可在,可向社会出具专业分析鉴定数据和结果的检测机构。

本次CMA资质认定筹备工作从20193月开始,期间完成了从认证材料准备、认证体系试运行、现场评审、整改等一系列工作。CMA资质认定类别为岩石、矿石矿物鉴定和重砂鉴定,项目参数包括薄片鉴定、光片鉴定、自然重砂、人工重砂、单矿物挑选及鉴定、重砂矿物鉴定和定量分析6项。目前,该检验检测机构CMA资质认定证书主要由贵州省地质调查院测试鉴定中心维护和使用,该中心设备精良,技术团队强健,鉴定成果长期广泛得到业主好评。

此次CMA资质认定证书的取得,使省地调院在岩矿测试鉴定规范化建设和公共服务平台建设上取得重要突破,强有力地支撑该院公益性、基础性地质服务定位发展的需要,对今后在学科建设、人才培养、科学研究、社会服务起到保障和促进作用。



分享:
关键字: 我要推荐 我要纠错
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息