最新通知公告

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 地调新闻

地调院召开2019年第三季度惩治和预防腐败工作部门联席会议

  • 【字体:
  • 浏览量:次     
  •     打印本页    |     关闭本页

地调院召开2019年第三季度惩治和预防腐败工作部门联席会议

9月25日上午,贵州省地质调查院召开2019年第三季度惩治和预防腐败工作部门联席会议,院纪委班子成员,院属各部门负责人、各党支部书记、支部纪检委员、纪检监察室工作人员参加会议。

会议传达了《关于开展全局意识形态工作专项督查的通知》《关于将意识形态工作纳入执行党的纪律监督检查范围的通知》,学习了新修订《中国共产党问责条例》和《关于转发《纪检监察机关处理主动投案问题的规定(试行)》的通知》,并通报了《关于6起违反中央八项规定精神典型问题的通报》,各有关部门汇报党风廉政建设工作开展情况。

会议要求,一是院纪检监察部门要把意识形态工作纳入执行党的纪律尤其是政治纪律和政治规矩的监督检查范围,并同党风廉政建设责任一起考核;二是院纪检监察部门、纪检工作人员要更加深刻地认识到落实好问责条例对实现党的历史使命的重大政治意义,聚焦监督执纪问责,切实履行监督责任,真正使管党治党从宽松软走向严紧硬;三是要以案为鉴,警钟长鸣,做到严守底线,不越红线。要做忠诚、干净、担当的干部,尽心尽责,廉洁自律,勇于担当,善谋实干,推动地调院高质量发展;四是国庆节期间要认真贯彻落实中央八项规定精神,进一步增强纪律意识,廉洁过节,营造风清气正的过节环境。



分享:
关键字: 我要推荐 我要纠错
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息