最新通知公告

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 地调新闻

省地矿局总工程师周琦 到地调院、环境院宣讲党的十九届四中全会精神

  • 【字体:
  • 浏览量:次     
  •     打印本页    |     关闭本页

11月25日下午,省地矿局总工程师周琦同志在科技园对地调院、环境院开展党的十九届四中全会精神及省委十二届六次全会精神宣讲,地调院在单位的院领导、中层干部、支部书记、支部委员、机关全体工作人员和环境院的有关同志共90余名干部职工聆听宣讲。
周琦同志的宣讲,有效帮助了地调院、环境院广大干部职工深入学习理解贯彻党的十九届四中全会精神和省委十二届六次全会精神,确保了党中央、省委的各项工作部署在地调院、环境院落实到位起到了非常重要的作用。

聆听了周琦同志的宣讲后,在地调院掀起了学习党的十九届四中全会精神和省委十二届六次全会精神的热潮,该院计划在11月27-28日由党政班子成员对分管部门和联系党支部党员干部职工群众进行宣讲,重点对野外一线党员、支部书记、离退休党员开展宣讲,进一步推动党的十九届四中全会精神和省委十二届六次全会精神在地调院落地生根、开花结果。




123132.png

局总工程师周琦同志宣讲会现场

11111.png

局总工程师周琦同志宣讲会现场


分享:
关键字: 我要推荐 我要纠错
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息