最新通知公告

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 地调新闻

贵州省地调院举行宪法宣誓仪式

  • 【字体:
  • 浏览量:次     
  •     打印本页    |     关闭本页

12月4日下午,贵州省地调院在该院8楼会议室举行宪法宣誓仪式,该院在单位的院领导、中层干部和机关全体人员近40人对宪法进行了宣誓。

据悉,该院本次组织干部职工对宪法宣誓,是该院2019年“宪法宣传周”系列活动之一,是为了深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育;通过开展宪法宣誓仪式,使广大干部职工进一步深刻认识到宪法是国家的根本法,是治国安邦的总章程,是党和人民意志的集中体现;通过开展宪法宣誓活动,进一步增强该院干部职的法治意识,强化法治观念。参加宪法宣誓仪式后,该院广大干部职工纷纷表示要自觉尊崇宪法、学习宪法、遵守宪法、维护宪法、运用宪法,成为宪法的忠实崇尚者、自觉遵守者、坚定捍卫者,维护宪法尊严和权威。

宪法宣誓仪式结束后,参加宪法宣誓仪式的全体同志收看了局“学习大讲堂”视频会,聆听省委党校副教授沙飒作《宪法》专题报告。


22222222.png

                                                                地调院党委副书记马德胜带广大干部职工对宪法宣誓


                                                                (作者单位:地调院,作者:胡传顺,审批:马德胜)


分享:
关键字: 我要推荐 我要纠错
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息