最新通知公告

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 地调新闻

省地调院召开2019年度意识形态工作通报会

  • 【字体:
  • 浏览量:次     
  •     打印本页    |     关闭本页

省地调院召开2019年度意识形态工作通报会


1月7日,省地调院召开2019年度意识形态工作通报会,院领导班子、支部书记、支部委员、中层干部、机关党员共48人参加会议。

会议对该院2019年意识形态工作进行了总结通报。会议指出,该院2019年始终将意识形态工作纳入党委重要议事日程,一是加强组织领导,强化主体责任落实;二是加强制度建设,建立健全工作机制;三是狠抓学习宣传教育,把握正确导向;四是加强阵地建设和管理,紧握工作主动权。

会议要求,一是要统一思想认识,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深刻认识党管意识形态的重要性,时刻绷紧意识形态这根弦。二是进一步强化意识形态工作责任制,把意识形态工作作为党的建设的重要内容,纳入党建工作责任制,纳入干部考核,推动意识形态领域工作抓好抓实。三是进一步加强意识形态阵地建设和人才队伍建设。四是进一步加强意识形态工作责任制落实情况的督查落实,及时分析研判意识形态领域存在的问题。五是严格规范党员干部的日常言行。


分享:
关键字: 我要推荐 我要纠错
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息