最新通知公告

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 图片新闻

地调院举行“2019年新春体育运动会”

  • 【字体:
  • 浏览量:次     
  •     打印本页    |     关闭本页

地调院举行“2019年新春体育运动会”


为加强地调院文化建设,增强职工凝聚力,于1月22日下午,在科技园举行“2019年新春体育运动会”,全院230余名干部职工参加了本次运动会。

本届运动会共设置跳绳、同心协力、拔河三个集体项目和夹弹子、沙包投掷、摸石过河、袋鼠跳四个个人项目。虽然天气较冷,但职工们参与的热情却很高,在整个比赛中,大家竭尽全力、互帮互助、各展其能,赛场上洋溢着欢乐的气氛。职工们个个精神抖擞、意气风发、斗志昂扬,发扬了顽强拼搏、团结协作精神,体现了“友谊第一,快乐第一,比赛第一”的良好风尚,比赛进行得精彩纷呈,气氛热烈,展现出了职工们独特的青春与活力,快乐地享受着健身运动的乐趣。

经过半天的激烈角逐,运动会顺利圆满结束,本次运动会丰富了职工的文化生活,增强了团队凝聚力,营造了健康文明、积极向上的氛围。

分享:
关键字: 我要推荐 我要纠错
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息