最新通知公告

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 图片新闻

我院赴贵阳市儿童村开展“3·5“学雷锋日志愿服务活动

  • 【字体:
  • 浏览量:次     
  •     打印本页    |     关闭本页

我院赴贵阳市儿童村开展“3·5“学雷锋日志愿服务活动

3月21日下午,我院组织前往贵阳市儿童福利院开展“3·5“学雷锋日志愿服务活动,看望贵阳市儿童村的小朋友,送去学习用品和小玩具,并与小朋友们开展互动。

本次志愿活动,自发起之时,就得到了全院职工的积极响应,大家踊跃报名。当来到儿童村大院,首先映入眼帘的是大院宽敞而美丽的环境,但当大家看到小朋友端正的坐在小课桌上喊着“叔叔阿姨下午好”的时候,大家的内心都涌上一股热浪,小朋友们真的很懂礼貌,应该是在爱中长大才会有的、发自内心的礼貌。当听说这个班上有好几个唐宝宝和地平患儿时,大家心里就承重下来,多么可爱又可怜的孩子们啊。

志愿队的队员,带来了儿童绘本,给小朋友们讲起了绘本里的小故事,小朋友们聚精会神的听着,不时回答着故事中的小问题。讲完故事,志愿者们又跟小朋友们做起了互动,手把手的和小朋友们堆积木、玩拼接玩具,小朋友们玩的很开心。

据悉,贵阳市儿童福利院现有330余名孤残儿童,地方政府投入大量的人力和财力,确保每一名儿童都能得到妥善的照料。与此同时,儿童村也收到了来自社会各界的关爱,让这些孩子在关爱中健康成长。本次活动在依依不舍的心情下落下帷幕,贵阳市儿童村,一个充满温馨和爱的地方,小朋友们一定要快乐成长。

赴贵阳市儿童村开展“3•5“学雷锋日志愿服务活动1.jpg




分享:
关键字: 我要推荐 我要纠错
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息