最新通知公告

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 图片新闻

贵州省院积极参与“贵阳市多要素生态岩溶地质调查”前期工作

  • 【字体:
  • 浏览量:次     
  •     打印本页    |     关闭本页

贵州省院积极参与“贵阳市多要素生态岩溶地质调查”前期工作

4月25日,由中国地质科学院岩溶地质研究所组织的“贵阳市多要素生态岩溶地质调查工作方案编制研讨会”在广西桂林召开,贵州省地调院派出两位专家参加研讨交流。

本次研讨会主要是研究贵阳市多要素生态岩容地质调工作方案,该方案共有八个子项目,贵州省院作为贵州省基础性、公益性地质调查工作的主力军,以强大的地质技术实力和以往在基础地质、旅游地质等方面取得的诸多成果优势,负责编写的“基础地质条件与区域岩溶发育规律调查”和“岩溶地学景观资源调查评价”两个子项目工作方案,研计会上,均得到了与会领导和专家的认可。

据悉,该院通过积极参与“贵阳市多要素生态岩溶地质调查”前期工作,并编写好“基础地质条件与区域岩溶发育规律调查”和“岩溶地学景观资源调查评价”两个子项目工作方案,对该院下一步争取贵阳市生态环境地质调查项目,做好项目储备具有重大意义,同时为切实推进贵阳市国家生态文明示范城市建设贡献应有的力量。


分享:
关键字: 我要推荐 我要纠错
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息