最新通知公告

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 图片新闻

省地调院召开2019年度党支部书记述职评议会

  • 【字体:
  • 浏览量:次     
  •     打印本页    |     关闭本页

省地调院召开2019年度党支部书记述职评议会


1月7日上午,贵州省地调院召开2019年度党支部书记述职评议会,各党支部书记从履职情况、基层党建工作创新亮点、存在问题及下一步打算三个方面进行述职并接受现场评议。院领导班子、支部书记、支部委员、中层干部、机关党员共48人参加会议。

会上,该院党委书记韦波对各党支部书记的述职进行了点评。他指出,各位党支部书记的述职紧贴工作实际,突出党建重点,查找问题深入,提出对策实在。2019年院属各支部在政治建设、从严治党、标准化规范化建设、促进经济发展等方面取得了优异成绩,亮点纷呈,体现了各党支部齐心协力抓党建促发展的高度自觉和实际成效。他强调,针对存在的问题,各党支部一要知行合一,发挥好政治引领作用,深刻理解并增强“四个意识”、坚定“四个自信”,做到“两个维护”。二要发挥好教育引导作用,加强理论武装,强化指导实践。三要推动党建与业务深度融合,把党建引领贯穿地调工作全过程和各方面,为推进地调工作高质量发展提供坚强政治保证。

QQ图片20200114102414.jpg


分享:
关键字: 我要推荐 我要纠错
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息