最新通知公告

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 图片新闻

贵州省地调院开展专项巡察整改工作和集中约谈

  • 【字体:
  • 浏览量:次     
  •     打印本页    |     关闭本页

贵州省地调院开展专项巡察整改工作和集中约谈



1月7日上午,贵州省地调院在该院八楼学术交流中心召开会议,对贵州省地矿局《关于2019年第三批专项巡察情况的通报》整改工作和2020年春节有关纪律要求开展集中约谈工作,该院院领导、院属各支部书记、中层干部、院机关全体同志近50人被约谈。

会上,该院纪委书记传达了局关于2019年第三批专项巡察情况的通报、做好“元旦”“春节”期间监督执纪工作的通知精神,通报了关于五起十二届省委巡视反馈问题整改不力典型案例、中央纪委公开曝光五起违反中央八项规定精神问题,最后该院党委书记作为本次集中约谈的主谈人对抓好巡察整改工作提出工作要求和2020年春节提出纪律要求。

被约谈的同志纷纷表示,将不忘初心,牢记使命,根据局《关于 2019 年第三批专项巡察情况的通报》认真对照自身工作进行检查,列出问题清单,对存在的问题扎实抓好整改,努力推动地调事业高质量发展;同时2020年春节期间将严格遵守中央八项规定及其实施细则精神,廉洁自律,营造风清气正的节日氛围从自身做起。

QQ图片20200114102400.jpg


分享:
关键字: 我要推荐 我要纠错
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息