最新通知公告

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 通知公告

关于局领导带队深入基层单位和挂帮村宣讲 省第十二次党代会精神和对重点工作 进行督查的通知

  • 【字体:
  • 浏览量:次     
  •     打印本页    |     关闭本页

局属各单位党委(支部)、局机关各党支部

根据省委省政府的部署和钟勉副省长的要求,按照省委组织部和省直工委的安排,经局党委研究,从5月3日开始至5月10日,由局领导带队深入基层联系单位和挂帮村,宣讲省第十二次党代会精神,并对经济发展及重点工作进行督查,确保上半年“时间过半、任务过半”。

一、时间安排 

5月3日起至5月10日止。

二、分组情况

第一宣讲和督查小组:

长:付贵林

宁、刘远辉、邹学红(兼联络员)。 

调研检查对象:101队、104队、装备中心。

二宣讲和督查小组:

长:

黎  健、朱明文、王  琴(兼联络员)

调研检查对象:103地质大队、117地质大队。

三宣讲和督查小组:

长:周万强

员:李开红、王秋生(兼联络员)、陈跃康。

调研检查对象:105队、114队、机关服务中心。

四宣讲和督查小组:

长:

员:戴传固、雷志远(兼联络员)、欧阳成作。

调研检查对象:108队(区调院)、地调院、实验室。

五宣讲和督查小组:

长:杨永忠

员:杜国华(兼联络员)、钟惠明、李  元。

调研检查对象:112队、113队。

六宣讲和督查小组:

长:

员:余立新、、陈登齐(兼联络员)

调研检查对象:109队(物化勘院)、111队、环境院。

七宣讲和督查小组:

长:

员:王正猛(兼联络员)、王  炯、严  亚。  

调研检查对象:106队、115队、测绘院。

八宣讲和督查小组:

长:朱春孝

员:朱堂华(兼联络员)、张忠平、郑  江。   

调研检查对象:102队、地矿集团公司。

     另外,局同步小康工作队及挂帮村的宣讲,由工作队副队长负责与钟山区委组织部沟通协调、统一安排,由局党委委员、副局长、机关党委书记杨永忠和副巡视员石平负责宣讲。

副巡视员袁星箭负责全局面上安全生产,并对重点单位及重点矿山进行督查

    四、具体要求

1.宣讲安排。各组的宣讲由带队领导统一安排。原则上局党委委员宣讲1个联系单位,其他单位由本组处级干部进行宣讲。(局属各单位班子成员、科级干部、党支部书记、机关职工参加)。

2.督查重点:宣讲结束后,各组召开专题会议研究经济工作,查找存在的问题,分析产生问题的原因,研究下一步的措施办法。具体要求:一是对局属各单位重点工作推进及经济运行情况进行督查,确保上半年“时间过半、任务过半”二是对联系单位开展矛盾纠纷信访问题集中排查化解“百日攻坚战”和“五个专项治理”进行督查。同时,变上访为下访,对重点对象开展一次下访活动三是按照省委省政府要求,对联系单位安全生产进行一次督查(局属各单位班子成员及经营科、人教科、财务科、办公室和党委办公室等负责人参加)

五、其他事项

1.加强督促检查。对督查中发现的问题,要督促所在单位限期进行整改,重点督促联系单位加快推进上半年经济发展及重点工作,确保“时间过半、任务过半”

2.明确责任分工。调研组要按要求明确组员的职责分工,责任到人,提前做好统筹安排,确保本次调研工作任务圆满完成。

3.加强沟通协调。下基层的具体时间,由各组联络员请示各组组长确定。

4.领取相关材料由局党办周桦负责提供各组组长及联络员。

5.车辆调度安排。严格执行公车使用制度。具体工作由各组联络员与局办公室联系,由局办公室统一安排。

6.做好宣传报道。宣讲和督查小组工作结束后,及时将局领导下基层检查调研的新闻报道及照片从内网传局党办。

201752日


分享:
关键字: 我要推荐 我要纠错
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息